Le mie Marche in tavola

Sono Marchigiana e me ne vanto.

Per anni a dire il vero ho ‘snobbato’ la mia terra, andando alla ricerca di un mondo meno sempliciotto e contadino, che mi desse la possibilità di aprirmi a nuove idee e nuovi spazi. Mi sono concentrata sulla carriera dimenticando da dove venivo. Poi è arrivato il giorno nel quale ho dovuto rinunciare al mio lavoro, a quel lavoro che mi ha vista emigrare in una ridente e pianeggiante città di provincia ed allora ho riscoperto la mia terra…i suoi profumi…le sue tradizioni…i suoi suoni e colori.

In questa pagina voglio regalarvi quanto di meglio le mie Marche possono offrirvi, non solo a tavola.

RICETTE:

riso corco (o frescarelli) alla marchigiana

coniglio in porchetta cotto nel forno a legna

la coratella d’agnello di mia mamma

la crescia sfojata

la padellata di triglie al limone e pepe rosa

la pizza di formaggio

paglia e fieno #lucianamosconi agli asparagi selvatici

panettoncini al miele e pecorino

torta agli asparagi selvatici e salame piccante

TRADIZIONI:

l’acqua di San Giovanni

ITINERARI:

coming soon

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